Dispositivi & Accessori
Segreto federiciano
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
73.7 g
Calorie
14327 kJ /
3424 kcal
Grassi
185.2 g
Fibre
20.6 g
Carboidrati
355.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Donut Milkshake
3h 30min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Biscotti farciti
1h 50min
Fiocchi di neve
5h
Cupolette al limone
9h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Raffioli napoletani
45min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h